现代教育技术中心党支部传达学习习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神
发布时间: 2023-10-19 浏览次数: 31

1017日下午,现代教育技术中心党支部召开全体党员大会,专题传达学习习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神,会议由支部书记徐志红主持。

全体党员观看了习近平总书记在江西考察和在南昌主持召开进一步推动长江经济带高质量发展座谈会新闻报道视频。会议学习传达了习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神习近平总书记在南昌主持召开进一步推动长江经济带高质量发展座谈会会议精神、全省领导干部会议精神学校党委(扩大)会会议精神。

强调习近平总书记亲临江西考察,充分体现了对江西工作的高度重视和亲切关怀、对老区人民的深情厚爱和无限牵挂、对江西发展的信任重托和殷切期望。现代教育技术中心党支部要把深入学习宣传贯彻习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,高度重视,精心组织,切实抓紧抓实抓出

会议要求,要提高政治站位,深刻领会习近平总书记重要讲话精神的重大意义、把学习贯彻习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神与贯彻党的二十大精神和党中央决策部署,与学习贯彻学校第七次党代会精神结合起来,丰富内涵、实践要求,在系统学习、准确理解、科学把握上下功夫、求实效,在深化、内化、转化上下功夫、求实效,切实增强坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”政治自觉、思想自觉、行动自觉。要强化担当作为,以“走在前、勇争先、善作为”的标准和要求,切实把总书记在江西考察时的重要讲话精神转化为推动改革发展的巨大动力、转化为担当实干的具体行动,充分发挥优势作用,积极履职尽责,主动担当作为,为学校人才培养提供更加坚实的教学服务保障。