冒酷暑、战高温,现代教育技术中心以行动赴使命、秉初心显担当
发布时间: 2022-09-13 浏览次数: 11

为切实做好教学服务支持保障工作,现代教育技术中心(教室管理中心)根据学校暑期工作部署,积极推进各项教学设施“升级改造”、检测维修和保障支持等工作,以良好的环境迎接新学期的到来,以扎实成绩迎接党的二十大胜利召开。

6月底,现代教育技术中心组织召开部门工作会议,明确各科室暑期工作要点,就教学楼开放、教室改造升级、设施维修更新、线上课程建设、线上教学竞赛保障等工作做了具体安排。

暑假是维修改造、集中采购项目实施的黄金时期。今年入夏以来持续高温天气,现代教育技术中心(教室管理中心)全体党员干部、工作人员冒酷暑、战高温,守岗位、履职责,用心为师生办实事,做好教学保障服务工作:

为提供更好的学习环境,学校在大自习室安装空调了8台、吊扇42个、护眼LED60个,可容纳250余名学生,并完成了六区、七区空调的安装、调试及部分空调的清洗工作。

为实现教学环境的提质升级,对惟义楼全区上课教室的设施设备进行全面检修、维护,更换老旧设备,确保教室内教学设备启动正常、运行流畅。此外对楼栋进行基础的维修、增设。

为推动学校线上课程建设工作,完成了2022年度我校在线开放课程培育立项工作,共立项各类在线开放课程25门。

为提升线上教学竞赛保障能力,完成了“第五届江西省本科院校青年教师教学竞赛决赛”网络视频技术支持。

以行动赴使命、秉初心显担当。现代教育技术中心(教室管理中心)全体职工将继续做好提升教学环境工作,为学校疫情防控常态化下的教学工作保障做出贡献。

七区四楼大自习室

在惟义楼一楼安装防滑地垫

惟义楼三区地面维修

准备安装的三区和五区的投影机