庆祝建党九十九周年支部书记讲党课 ------“守初心 担使命 善作为 勇争光”
发布时间: 2020-07-15 浏览次数: 534

为庆祝建党九十九周年,激励党员同志弘扬革命传统,传承红色基因,根据学校党委的部署安排,现代教育技术中心党支部全体党员于71日下午在先骕楼六楼会议室,上了一堂题为“守初心担使命善作为勇争光”的生动党课。党课由支部书记姜辉主讲,课程阐述了党员同志要发挥先锋模范带头作用,始终保持学习的韧劲和动力,从学习党的历史中知识中汲取精神营养,要守初心,担使命,发挥党支部的基层战斗堡垒作用,敢抓敢管、严抓严管;始终坚持担当作示范、奋勇争先的朝气,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,服务服从学校决策部署,团结一心谋发展,立足本职岗位做贡献,为助推学校高质量跨越式一流师范大学建设贡献智慧与力量。