我校网络教学平台启动仪式在实验剧场举行
发布时间:2015-09-18 浏览次数:

我校网络教学平台启动仪式在实验剧场举行

 

            金秋送爽、硕果盈枝。99日下午,值此31个教师节来临之际,校长梅国平在庆祝第31个教师节暨表彰大会上宣布我校网络教学平台正式成立,随后校党委书记田延光、校长梅国平共同开启网络教学平台启动仪式。

   网络教学平台的建成,促进了我校课程教学改革向纵深方向发展;大大提升了我校师生教育信息化素养,有力增强了学生学习的主体性和主动性。平台在充分发掘互联网资源的基础上,积极构建师生良性互动场景,加快推进我校师生网络教学、答疑、交流和讨论这一科学命题的完成;同时该平台还具有网上作业批改、课堂测试、教学评价等教学反馈功能,为我校师生搭建了良性互动和个性化沟通“桥梁”,营造了良好的网络施教和自主学习环境,有力提升了我校师生自我定向、自我探究、自我激励能力,为我校教学现代化、信息化提供了可靠支撑和强力保障。