教室管理中心公告(第三号)
发布时间:2015-09-18 浏览次数:

教室管理中心公告(第三号)

 

 

 

 

根据教室管理中心公告(2015年第2号),现就暑期惟义楼教学设备更新和开学伊始教学设备运行等情况公告如下:

一、暑假期间,惟义楼多媒体教室安装空调397台;新建和更换多媒体教室39间;先楼公共计算机房更新计算机160台和服务器3台、正在新建云终端360件;机房和机房走廊布置视频监控48个;完成6间机房翻新、线路改造和教学资源存储设备工作。希望老师和同学们自觉遵守使用规定,尊重他人的劳动成果,爱护公物、从我做起。

二、由于电扩容和校园网络波动等原因,给教学秩序的正常运行带来一定程度的影响,请老师和同学们理解、见谅。

三、新增多媒体教室设备较过去,在用途和性能方面有大幅度的提升。近期,我中心将组织技术骨干对任课教师进行培训。如有需要,请与我中心多媒体部工作人员取得联系,联系电话:88120217

                                                                                                                                       特此公告

                       2015911