现代教育技术中心(教室管理中心)召开全体教职工大会
发布时间:2015-09-18 浏览次数:

 

现代教育技术中心(教室管理中心)召开全体教职工大会

 

 

             2015年9月15日下午,现代教育技术中心(教室管理中心)在先骕楼6楼会议室召开全体教职工大会,会议由中心副主任万向东主持。
   会上,中心主任姜辉首先传达了校党委书记田延光、校长梅国平在全校中层干部会议上的重要讲话精神,他要求中心全体职工要认真领会、消化吸收,把校领导的重要讲话精神贯穿新学期工作的各个方面。随后,姜辉主任着重回顾了各职能部门暑期教学设备更新、维修和新建工作;并详细通报了网络教学平台建设、惟义楼文化内涵建设、惟义楼基础设施建设、教室管理等情况。

   最后,姜主任要求中心全体职工配合学校做好专业改革以及学校综合性改革工作;他要求中心综合治理和消防安全工作必须落细落小,要多积寸尺之功,经常防微杜渐;要自觉践行“三严三实”,自觉遵守劳动纪律;自觉强化服务意识。在工作中要以身作则见表现,在遵规守矩上见行动,在整改落实上见实效,扎扎实实为深化我校本科教育教学领域综合改革,创新人才培养机制做好教学服务工作。