现代教育技术中心(教室管理中心)自觉践行“三严三实”——以优质服务促进学风建设
发布时间:2015-08-18 浏览次数:

现代教育技术中心(教室管理中心)自觉践行“三严三实”——以优质服务促进学风建设

 

   

 

   为了营造良好的学习氛围,以优质服务促进学风建设,现代教育技术中心(教室管理中心)工作人员自觉践行“三严三实”,冒着高温酷暑毅然坚守在工作岗位第一线。

    暑假期间,现代教育技术中心(教室管理中心),一方面要在新学期开学之前完成新老校区公共机房、语音实验室、多媒体教室、惟义楼文化内涵建设教学平台等基础设施建设和维修工作,另一方面要做好新老校区学生自习室开放、学生考研辅导班、研究生课程班等各类学习培训的保障服务工作,面对困难,现代教育技术中心(教室管理中心)科学部署、统筹安排,在学校领导的直接关心下,在教务处、资产与后勤管理处、基建处、后勤产业公司等相关职能部门的大力支持下,加紧完成惟义楼各项基础设施建设和维修,对需要维修和已维修完毕的教室进行统一调配、科学调度,并及时通知学生做好教室调配工作。
    面对惟义楼自习室干净、整洁、舒适的学习环境,同学们迸发出了奋发图强、笃学好古的学习热情。自习室开放至今,教室内满座率极高,学风良好,相关工作人员感到十分欣慰,表示再苦再累也是值得的。