姚弋霞等校领导深入一线开展教学基础设施建设调研工作
发布时间:2015-07-09 浏览次数:

姚弋霞等校领导深入一线开展教学基础设施建设调研工作

78上午,副校长姚弋霞、总会计师童颖华、校长助理丁晖亲临一线开展教学基础设施建设调研工作。纪委(监审处)、资产与后勤管理处、基建处,后勤公司、现代教育技术中心(教室管理中心)等职能部门负责人陪同调研。

姚弋霞副校长深入到智能化教室主控室了解教室基础设施现状,并详细询问了教室内课桌椅和窗帘的损坏情况,现代教育技术中心主任姜辉和后勤公司彭小云总经理做了详细汇报。

姚弋霞副校长要求各职能部门要把“三严三实”贯穿惟义楼教学基础设施建设全过程,她要求各职能部门针对惟义楼基础实施存在的问题尽快制定方案,在落实方案之前要多征求师生意见;课桌椅更换和维修要体现人性化,要把“服务教学、以生为本”放在工作的首要位置。

最后,总会计师童颖华、校长助理丁晖要求各职能部门要切实按照姚弋霞副校长指示,尽快解决惟义楼基础设施存在的各种问题,为广大师生创造良好舒适的教学环境。