现代教育技术中心自觉践行“三严三实” 深入推进民生工程建设
发布时间:2015-07-06 浏览次数:

现代教育技术中心自觉践行“三严三实” 深入推进民生工程建设

 

在瑶湖校区惟义楼教室安装空调是一项“以人为本、惠及师生”的民生工程,学校党委和行政对此高度重视,并多次督促我中心在规定时间节点内完成惟义楼空调安装工程,以确保新学期伊始能够正常运行并投入使用。现代教育技术中心认真学习领会学校党委和行政相关文件精神,结合“三严三实”专题教育活动,做好与其他部门协调工作,并提前周密部署空调安装、调试等阶段性任务。

71日前夕,中心全体员工牺牲午休、下班和双休日时间,夜以继日地坚持奋斗在空调安装第一线,以确保期末考试期间惟义楼部分区域教室空调能够如期运行,为我党94华诞献礼,给广大师生营造良好舒适的学习和考试环境。我中心与后勤产业有限公司、资产处、基建处加强协调、配合默契,在安装空调过程中得到了相关部门鼎力相助,在“合力”作用下,现代教育技术中心完成了阶段性空调安装任务,为暑期空调安装工程的圆满完成积累了实战经验、奠定了坚实基础。