多媒体教室管理制度
发布时间:2015-06-24 浏览次数:

 

多媒体教室管理制度

 

一、多媒体教室由现代教育技术中心负责管理,并根据教学计划由教务处统一安排使用。
二、多媒体教学设备由现代教育技术中心指派专人管理、维护,保证设备正常使用,保障教学工作有序进行。
三、除现代教育技术中心技术人员外,不允许任何人对多媒体系统(硬、软件)进行拆卸、改动,否则,对因此而造成设备损坏的,将按照设备损坏赔偿的相关条款办理。保障设备完好、排除系统故障和电气安全隐患等由现代教育技术中心负责。
四、按操作流程开启和关闭多媒体系统,使用过程中如发生设备故障,要及时通知现代教育技术中心,不得自行处理。
五、随时保持多媒体教室的整洁,教室内不进食、不吸烟。
六、课后要认真填写《教室使用登记表》。对多媒体教室有临时使用要求的,须持有由教务处开具的《教室使用证》方可使用。
七、使用多媒体教室,使用人对多媒体系统负责。使用人有责任和义务制止违反以上规定的行为。
八、多媒体教室门开、关由物业管理部门按当天课程安排执行。未排课教室一律不开门。课后,教室内的照明电和门、窗要及时关闭。