张艳国副校长莅临现代教育技术中心调研指导工作
发布时间:2014-09-11 浏览次数:

张艳国副校长莅临现代教育技术中心调研指导工作

 

    99日下午,第三十个教师节即将到来之际,张艳国副校长莅临现代教育技术中心调研指导工作,中心全体职工及中心原主任(现任教师教育发展实验教学中心主任)黄刚参加了会议。
    会议由中心副主任万向东主持,他代表中心全体同志,对张艳国副校长在百忙之中莅临我中心指导工作,表示衷心感谢并请张艳国副校长发表讲话。
    张艳国作为分管领导向中心全体同志致以节日慰问,对广大职工辛勤耕耘、为学校教育教学辅助工作作出的贡献致敬。同时他也对中心以往工作、未来发展谈了几点自己的看法并提出了新的要求。张艳国指出:现教中心是我校重要的业务部门,是教学中的有机组成部分,以本为本、立本之业,,教学辅助工作是基础工作、支撑工作、服务工作,过去在黄刚主任的带领下中心出色地完成了学校和社会的各项服务任务,这里也给予充分肯定。同时也希望同志们在新的领导姜辉主任的带领下结合“十二五时期”重要任务,对接学校服务教学首要任务,带头带好队伍,抓好服务质量,创新性地开展工作,始终贯彻学校的决议,履行职责,保持政令畅通,为学校的教学做好技术支撑,做好服务工作。最后,张艳国要求,全体同志要加强学习,向同行学、向师生学,要学习前沿技术,及时改变服务手段。工作态度要端正,要“有求必应”。要想取得自我尊严获得大家承认,就要从我做起,提高服务质量,加强责任制,以制度管人,以文化管人,多向学校提合理化建议,提高信誉,赢得师生认可。

    会议最后,姜辉同志组织大家学习了校领导在“全校中层干部会议”上的讲话精神,就中心今年的主要目标任务以及未来发展的方向,提出了具体要求,得到了全体同志的一致认同。