张艳国副校长率团赴华中师范大学学习调研
发布时间:2017-06-09 浏览次数:

 

张艳国副校长率团赴华中师范大学学习调研

         

     3月9日至10日,校党委委员、副校长张艳国率领教务处、图书馆、创新创业中心、现代教育技术中心等单位负责人赴华中师范大学学习调研。

  
      华中师范大学副校长彭南生对张副校长一行表示热烈欢迎,并组织了相关座谈会,张艳国副校长深刻分析了我校教育改革发展的自身定位,以及在教育文化方面的优势,希望进一步共同致力两校合作,争取在网络课程建设与应用、图情共享、学生互派等方面开展深度合作,并对我校本科教学审核评估、中国史学科博士点建设等工作提供指导和帮助,与会人员进行了广泛交流,会后分赴各相关部门作了深入调研。
      通过此次调研,华中师范大学在教育信息化、本科教学审核评估、教育文化功能发掘与推广等工作上的成功经验和方法为我校提供了有益的借鉴,有利于我校教育改革发展和提高人才培养质量。