撸起袖子加油干———现代教育技术中心持之以恒抓好教学保障工作
发布时间:2017-06-09 浏览次数:

 

撸起袖子加油干———现代教育技术中心持之以恒抓好教学保障工作

 

        

      为了营造良好的学习氛围,以优质服务促进学风建设。现代教育技术中心扎实开展“两学一做”学习教育活动,以实际行动持之以恒抓好教学保障工作。

       寒假期间,中心员工尤其是党员干部,以“两学一做”为行动纲领,充分发挥先锋模范作用,继续坚守在教学基础设施建设第一线。重点对新校区语音实验室、多媒体教室、高清录播教室等教学设备以及教学基础设施进行了检查、维修和更新。中心完成了4间语言实验室和2套高清录播教室建设;多媒体智能主控室主控屏幕更换;高清录播教室灯光改造等教学保障任务。
       开学前夕,中心全体员工再次对多媒体教学设备、教学终端等各种教学设施设备进行检修和维护,做到以知促行、以行促知,持之以恒抓好教学保障工作,确保教学秩序的正常开展。