领导作风“假、浮、蛮”方面突出问题自查整改情况登记表
发布时间:2012-06-10 浏览次数:

领导作风“假、浮、蛮”方面突出问题自查整改情况登记表

 

填表单位(盖章):现代教育技术应用中心

问题表现

是否

存在

基层和群众是否有具体反映

有无整改措施

是否完成整改

对学校的重大决策、部署作表面文章,工作执行、落实不到位。

 

 

调查研究不深入,作决策想当然、拍脑袋,靠开会、发文件来指挥工作

 

 

工作不敢担当,遇到困难绕着走,不思进取,得过且过,缺乏创先争优、攻坚克难的魄力,怕得罪人,怕给自己惹麻烦。

 

 

对班子领导不力,甚至不抓不管,导致严重不正之风长期得不到治理,屡屡出现腐败现象。

 

 

弄虚作假,欺上瞒下,只报喜不报忧。

 

 

重显绩、轻潜绩,重近期效果、轻长远利益,重局部利益、轻全局利益。

 

 

群众观念淡薄,漠视群众疾苦,不倾听群众诉求,不解决群众亟需解决的实际困难,甚至对群众反映的问题置若罔闻。

 

 

官僚主义习气重,对待群众语气生硬、漫不经心,甚至冷眼相对、态度蛮横、百般刁难。

 

 

不坚持民主集中制,对组织决定的事项不执行,甚至阳奉阴违。

 

 

重大问题个人说了算,听不进其他人的已经,独断专行,搞“一言堂”,家长作风严重。

 

 

违规行使权力,弄公权以谋私,热衷追逐个人利益或小团体利益。

 

 

其他有关问题

 

 

 

填表人:杨威             审核人:_________         填报时间:20120922

备注:1、审核人:机关处室由行政负责人审核;学院由党委书记负责人审核。 2、具体整改措施和整改效果请附文字材料。