干部作风集中整治活动自查自纠问题台账
发布时间:2012-06-10 浏览次数:

干部作风集中整治活动自查自纠问题台账

 

填报单位(盖章):现代教育技术应用中心       问题编号:  1            登记时间:2012625

问题来源

自查自纠问题

问题类别

是否整改

责任部门

计算机部、多媒体部、语音部

责任人

郭奇峰、李骏、陈海威

整改期限

两个月

问题内容:(1)设备未能及时维修现象,由于新设备的启用和老设备的陈旧,有个别环节同志们还不太适应,不够熟练,个别环节还需要调整(2)懒、散现象也时有发生。

 

问题纠正情况(整改措施):

1、制定标准化的服务流程;

2、制定中心人员工作目标责任。

 

 

 

             

填表人:杨威           联系电话:88120220             审核人:         

备注:

1、一个问题填写一张表格,一个问题一个编号,按照自然顺序编号。

2、问题来源:包括自查自纠问题、直接受理问题、转办受理问题。

3、问题类别:包括三个类别①工作作风上“庸、懒、散”问题;②领导作风上的“假、浮、蛮”问题;③为政不廉的“私、奢、贪”问题;只填写序号。

4、审核人:机关处室由行政负责人审核;学院由党委主要负责人审核。