校领导在青山湖校区检查高考阅卷准备工作
发布时间:2012-06-11 浏览次数:

  6月6日上午,副校长张艳国、校纪委书记周晓朗,在党(校)办、校党委宣传部、现代教育技术应用中心、场馆管理中心、后勤保障处、保卫处、校园网管理中心、后勤集团等部门负责人,以及语文和文综阅卷工作小组负责人的陪同下,到青山湖校区就2012年江西省高考语文与文综科目网上阅卷前期准备工作进行督促检查。

  在田家炳教育书院五楼机房和综合楼六楼机房,校领导仔细询问了阅卷机房的线路、电压、温度调控、安全保卫等工作的相关细节。随后,校领导来到外专楼,就外地老师阅卷期间的饮食、住宿准备工作,现场查看软硬件设施并提出了具体要求。

  有关部门负责人向校领导汇报了文科综合科目及语文科目网上阅卷系统的整体调试运行情况、外地阅卷老师的报到接待及食宿准备情况。

  检查结束前,校领导指出,阅卷是高考工作中非常重要的一个环节,各有关职能部门、全体工作人员都要发扬优良传统,确保网络阅卷系统运行安全有序,确保安全保卫和后勤服务工作细致无误,确保我校承担的2012年高考网上阅卷任务圆满完成。
  据悉,受省教育厅、省考试院的委托,我校多年以来连续承担高考语文和文综两科的阅卷工作,每次都圆满完成任务,获得有关主管部门及社会各界的充分肯定和一致好评。目前,评卷老师的抽调、网络测试、安全保卫和后勤保障等各项工作都已准备就绪。