江西财经大学计算机实践教学中心副主任吴志斌一行来我中心交流互访
发布时间:2016-03-14 浏览次数:

 

江西财经大学计算机实践教学中心副主任吴志斌一行来我中心交流互访

2016311日上午,江西财经大学计算机实践教学中心副主任吴志斌一行来我中心开展交流互访。现代教育技术中心主任姜辉、副主任万向东陪同调研。

    首先,吴志斌一行对我中心云计算机机房主控室和云监控室进行实地查看。姜辉主任对我校云计算机机房建设情况、性能和功能进行了详细介绍,并就中心“十三五”时期发展规划做了简要交流。吴志斌副主任充分肯定了我校云计算机机房建设上取得的成绩和做法,同时带来了一些好的工作思路和工作方法。随后,双方就数字化网络教学平台建设、大数据应用、互联网+等方面进行了深入地交流和探讨,交流活动气氛热烈。

通过交流,双方表示在信息化发展和教学资源建设方面,要进一步加强合作,加快构建和完善互访交流机制,拓宽信息交换和资源共享渠道,为打造计算机实验教学示范性窗口添砖加瓦。