张艳国副校长深入一线检查教学基础设施建设和运行情况
发布时间:2016-03-01 浏览次数:

张艳国副校长深入一线检查教学基础设施建设和运行情况

 

 

 

    228日上午,张艳国副校长在教务处、后勤保障处(后勤产业发展有限公司)、现代教育技术中心(教室管理中心)等职能部门负责人的陪同下亲临一线检查教学基础设施建设和运行情况。

    张艳国副校长详细了解了多媒体教学设备、语言实验室设备建设情况,并对惟义楼内盥洗室、直饮水机、教师休息室、自习走廊等教学基础设施进行了仔细查看。他要求各职能部门要始终贯穿服务教学、以生为本这一条主线,做好教学基础设施建设关键在于把握质量和效益的有机统一,要积极把握新常态、引领新常态、适应新常态,切实满足师生日益增长物质文化需求;在教学服务方面既能体现人性化,又能满足师生个性化需求,要找准差距、精准发力,不断提高服务育人水平,要用优质服务促进学风建设;在教学基础设施运行方面,要建章立制、明确主体责任,不断提高精细化管理水平;同时要始终把师生人身安全利益放在工作首要位置,师生安全工作要落小落细、多积寸尺之功、经常防微杜渐。