陈运平副校长莅临现代教育中心调研指导
发布时间: 2019-06-28 浏览次数: 2941

陈运平副校长莅临现代教育中心调研指导

4月15日下午,陈运平副校长莅临现代教育中心调研指导,中心领导及部门负责同志出席调研座谈会。

陈运平副校长听取了中心主任姜辉的工作汇报,并实地考察了中心的办公及教学场地。陈运平副校长对中心近几年发展所取得的成绩给予充分肯定。他指出:中心员工多年来努力服务于公共教学一线,早出晚归,加班加点工作很辛苦,也很重要,现代教育技术中心的各项工作要立足于服务全校师生,主动作为,着力破解保障工作难题,全面提高我校现代教育公共服务水平,努力做好我校课堂教学的保障工作,要积极协调学校各部门各单位密切配合,希望中心上下结合信息技术和教育教学融合的趋势,加强研究,积极推动工作取得“亮点”“看点”。推进我校教育信息化发展建设新台阶。